jueves, 25 de julio de 2013

RECETA: Postre de Triangulitos rellenos de chocolate y platano

Entrevista a Sergio Megías en La Tapeteria Gastrobar


Hola amig@s, seguimos con la entrevista a Sergio Megías, máximo responsable de La Tapeteria Gastrobargrabado por el programa "A pie de la Calle" de Torrevisión de Alhaurín de la Torre y editado por La Ruta Gastronómica.

En el artículo anterior vimos como nuestro Chef Sergio Megías nos preparaba un delicioso plato principal de Secreto Ibérico elaborado como pizza Margarita.

Hoy terminamos este fabuloso menú con un delicioso postre Tailandés compuesto por Triangulitos rellenos de chocolate con leche y plátano.
 Ánimate y pruebalo.




Esperamos que hayáis disfrutado con estos últimos artículos, un menú completo compuesto por Brochetas de Langostinos con Pasta Katafi como aperitivo, Secreto Ibérico elaborado como Pizza Margarita como plato principal y Triangulitos de Chocolate con leche y Plátano como postre.

 ¡Muchas gracias por la visita!
Os esperamos en:
La Tapeteria GASTROBAR de Alhaurín de la Torre

También en nuestras redes:

No hay comentarios:

Publicar un comentario