miércoles, 31 de julio de 2013

RECETA: Cremoso de patata con pulpo

¿Cómo hacer una crema de patatas con pulpo?


Hola amig@s, hoy la Tapeteria Gastrobar de Sergio Megías te trae una deliciosa crema de patatas con pulpo, una forma diferente de preparar un pulpo. Toma nota:

INGREDIENTES: 

  • 4 PATATAS MEDIANAS. 
  • 2 PATAS DE PULPO. 
  • 4 VIEIRAS. 
  • 250GRS. NATA LIQUIDA. 
  • 300 ML. LECHE 
  • PIMENTON DULCE. 
  • PIMENTON PICANTE. 
  • PIMIENTA BLANCA. 
  • SAL. 
ELABORACIÓN:

Primero cocemos el pulpo durante unos 45 minutos aproximadamente, después confitamos las patatas en abundante aceite de oliva. Una vez estén listas las patatas, las sacamos y hacemos una crema con leche y nata, salpimentamos y pasamos la crema por el chino para que quede bien fina.

A continuación cortamos las patas del pulpo por la mitad y la pasamos por la plancha junto con la vieira y espolvoreamos con pimentón picante y un poco de aceite de oliva.

Lo servimos, presentando el pulpo sobre la crema de patatas o al gusto y ya podemos disfrutar de este estupendo Cremoso de patata con pulpo.


  ¡Muchas gracias por la visita!
Os esperamos en:
La Tapeteria GASTROBAR de Alhaurín de la Torre (Málaga)

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